• 餐厅中间有根梁,如何设计吊顶?

    餐厅宽度大约2.5米,长度大约3米,在中间刚好有根梁,准备餐桌放左边,因为右边是到客厅和厨卫的过道。这种餐厅,吊顶如何设计比较好? 北京市

    客厅 吊顶 过道 桌椅

    提问者:长江梦雨

共1个回答
  • dfagrgert 丨Lv 0
    那只能分开吊了,分两个造型,横梁还是用来分隔空间,我估计这样子的地方一般都是在客厅和餐厅之间的主梁,也可以客厅吊高一点,餐厅和主梁吊平。根据自己的需求来选择。所有的装饰都是在满足需求的情况下,才是美观。