• 瓷砖买什么好,有说大牌子贵但质量有保障,又有说广东砖其实都差不多,有没有性价比高的品牌啊,我可以省一笔啊

    瓷砖买什么好,有说大牌子贵但质量有保障,又有说广东砖其实都差不多,有没有性价比高的品牌啊,我可以省一笔啊 北京市

    瓷砖地板

    提问者:heziba

共1个回答
  • wandan0 丨Lv 3
    性价比高的瓷砖在莱州没看见,好的不便宜,便宜的不好,别光看表面,有的瓷砖看起来不错,时间长了表面就不像样了,具体哪些好,打听一下铺瓷砖的师傅,他们最清楚,如果想便宜去卖那些一线品牌的特价货,质量也比三四线品牌的强 查看原帖 希望采纳