• 70平米简装报价是多少?只是水电、地板砖和墙面装修

    新买的房子,装修资金有限,我想简单装修下水电、地面和墙面就可以了,装修资金越少越好,但是要保证有质量,不用家电大概要做多少的装修预算呢? 北京市

    装修预算 装修 家电 房子

    提问者:安聊海阔

共1个回答
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    楼主既然装修资金有限,那么可以选择现代简约的装修风格,简约而不简单,并且追求时尚,方便以后资金充裕的时候进行装修扩展。水电装修必须选用好的,防止以后重新施工,电线管线、内水管最好选用高档产品,水电预埋开关插座大概0.3万左右,地面及踢脚板0.7万左右,墙面210平米大概预算0.4万。