• 2012年上海88平米房屋装修大致多少钱

    今年上海装修有涨价吗,和往年是一年的吗,今年我家就要装修房子了,现在物流都在上涨,不知道涨修费用是不是也跟涨了,今年大概的装修费用是多少。 北京市

    房价 装修费用 房屋 装修

    提问者:anguojian

共1个回答
  • 不明白要问 丨Lv 2
    呵呵,也不能说涨没涨价吧!装修费用一般包括人工费、材料费、设计费、管理费和其他税费;人工费看你们那的消费水平了,现在施工队的人工费在上海大概是200到400一天,技术好点的可能贵点,路边的游击队可能便宜点。材料费这个千差万别,品牌太多了,看你自己的选择。设计费跟设计师的水平也有很大关系,一般根据你房屋的大小来定设计费,十几到四五十一平不等。88平的话,半包在五万左右。