• 小户型怎么装修可以使得空间变大?

    我家只有50平米,两房一厅,空间有点小,我想通过装修,使屋内空间看起来显得比较宽敞,实用面积比较大,可以吗? 北京市

    装修 实用面积 户型 小户型

    提问者:irischou2008

共1个回答
  • 大连丽人 丨Lv 0
    我来给你讲讲吧,首先,可以使用反射的原理,卫生间和厨房可以用玻化砖、烤漆玻璃来增强反光效果,在视觉上可以显得空间比较大,房子装修可以适当的使用镜子,特别是餐厅背景墙。其次,用横条纹的造型或配饰延展视觉空间;再次房子色调选用浅色,同色系可以让空间起到放大的作用。希望能够帮到你。