• 物业管理不退装修押金怎么办?

    物业管理不退装修押金怎么办?请大家帮个忙吧 北京市

    物业 装修 押金

    提问者:小雅CC

共1个回答
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    很简单,看你自己装修是否真得没有按规定装修,至要你把出现的问题补救了,物业应该会退你的。 出现的问题可能是你的装修影响到其他业主或破坏了建筑外观,或者没有按规定用电用水,私搭乱建什么的,你可以先看下装修须知。我相信物业不会无故找你的麻烦,因为我知道物业得罪业主绝对不是好事。