• 宝安的146平米的新房装修预算大概要多少

    在宝安的146平米的新房装修预算大概要多少,我打算用15万元用于装修,家具家电不包括的;够用吗?最好是精装修的。 北京市

    新房 装修预算 家具 装修

    提问者:wcq000

共1个回答
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    您好,在宝安区146㎡的毛胚房装修半包价大致在6~8万元上下;其中包括:【专业设计团队、施工监理全程跟踪服务】【现场基础拆除工程】;【泥水项目】人工以及辅材;【水电项目】人工、辅材以及电线;【木工项目】天花造型吊顶、个别墙面艺术造型;以及现场制作的木制家居(衣柜、书柜、酒柜等);【水泥漆油漆项目】人工、辅材、环保乳胶漆、家具漆再加上您在施工期间配合本公司购买的一些瓷砖、门、木地板等主材、再加上后期的家居、软装配饰等所有物品,15万肯定是没有问题的。当然,装修造价也会依据不同的装修风格、材料而有所浮动,所以建议您还是需要找一家专业的装修设计团队进行现场勘查以及设计、报价等。希望这些回答能够帮助您解决心中的一些疑惑,如果有回答不到位的地方请见谅。