• 我有一个40平的开间,请各位厉害的设计师帮我设计一个时尚方案

    这是一个40.45平的大开间,我请装修公司的人去看过,可他们没什么有新意的方案,这是我自己的第一套房子,挺重视的,请各位牛B的大师们帮我出出主意,想一个时尚点的装修方案,让这个开间也能绽放出光芒!另:物业说了,管道什么的不能改,所以该是厨房、卫生间的地方就只能是厨房和卫生间 北京市

    物业 装修公司 开间 首套房

    提问者:姑苏e族

共1个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    户型也就这样了,最多也就是搞点抬高啊,沉降之类的了