• 新房迟迟装修不完,90%款已付,该怎样维权?

    你好,我家在2015年8月份跟某装修公司签署了全包装修合同,合同约定在2015年10月初交工,若未按时交房延期一天赔偿600元,目前为止我们已给装修公司支付装修款90%,但是截止到11.18日房子只装修一小部份,还剩屋内的灯、乳胶漆、柜门。。。等等好多没有装完,现在一直迟迟不给装也不说出具体原因,麻烦问一下这种情况怎样解决?如果不去法院告的话还有什么解决办法?如果装修完最后的尾款还是否需要支付?谢谢各位了真的是很头疼但是截止到11.18日房子只装修一小部份,还剩屋内的灯、乳胶漆、柜门。。。等等好多没有装完,现在一直迟迟不给装也不说出具体原因,麻烦问一下这种情况怎样解决?如果不去法院告的话还有什么解决办法?如果装修完最后的尾款还是否需要支付?谢谢各位了真的是很头疼主要原因就是款付的太早了,麻烦大家了帮帮忙 北京市

    新房 装修公司 房产纠纷 柜子

    提问者:jojolove

共7个回答
  • 雪山高峰 丨Lv 1
    装修房子也打官司去TmB不装能死人么,都是人吗?
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    如果当时签订了合同就去法院起诉
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 妞黑虎 丨Lv 0
    合同是你的解决方案,找个律师办吧,你自己弄不了
  • 电子与生活 丨Lv 2
    还是去法院吧,趁着还能找到他们快点解决,不然回头装修公司老板关闭门店玩失踪就更麻烦了
  • zhdizzy 丨Lv 3
    签合同的时候没有写规定日期吗
  • 高小调 丨Lv 2
    消协吧,315应该也能解决的!
  • DeliaYK 丨Lv 2
    找消协协调,再不行就起诉。
相关知识
我要