• 小产权的房子怎么办

    父母一不小心买了小产权的房,现在考虑的问题:1、办过户,当地要收钱一平方50元,全下来要一万多,但要当地身份证(可能最后房产证身份证号码和真实身份证号码前几位不同)。2、不办过户的话,用原房主的房产证,与原房主写了一个授权委托(包含处理买卖、动迁、等权利,因为公证处不给公证),有效吗?动迁时能保证权利吗?谢谢

    动迁 房产 房子 房产证

    提问者:jessiememory

共1个回答
  • 街舞运动 丨Lv 0
    目前还没有明确对小产权房的处理意见。建议在与原房主的买卖合同中约定相关后果的处理情况