共25个回答
  • 阮帆 经纪人
    商业住宅性质一般满年限40年,住宅性质的一般满年限70年,不过一定要求看买地时的年份,现在极少有今年买今年开发销售的地块项目,一般都是拍下来几年才开发房产项目的,也就是说购买时的产权实质上一般都到不了40或者70年。
  • 罗树浩 经纪人
    酒店式公寓的产权一般是40年产权。
  • 闫春光 丨Lv 3
    这个产权一般都是50年的,有的地方政策不一样年限可能也不一样
  • 王小虎 经纪人
    应该也是70年吧,现在不是要出台不动产了么,没有产权多少年了
  • 张明永 经纪人
    看立项,商业40商住50住宅70
  • 张伟杰 经纪人
    公寓一般40年,有一些是50年
  • yangyongwei66 丨Lv 2
    商业的房产一般使用年限是40年或者50年
  • zwf123jay 丨Lv 1
    一般为50年不限购项目~上层是不算房本面积的
  • 扈思明 置业顾问
    一般都是40年,极个别50年产权.主要看土地性质,也有70年的
  • 陶爱民 经纪人
    住宅的70年,商用的,50年!,,,,,,,