• 情感问题!!小妹在此求助啊!!

    我是一个在校的女生,平时性格像个男孩子,跟男生关系也不错。我们班有个特别好的男生,有责任感,干事干净利索,正直,学习好,总之除了说话有点冷他就没有什么不好。我也一直很佩服他,把他当好朋友。我们班同学中午一起吃饭,我俩经常坐在一起。有的时候大家也互相说一些小八卦,也有有关他的和我们班别的女生,但他跟女生一般都不怎么说话。有一天吃完饭,他跟我说“一会回班我有话跟你说”我说好啊。回班后。他把我单独叫了出去。跟我说:“你跟我初中一个朋友特别像,我也经常跟她聊一些除了学习之外的事,她人脉也挺广的。毕业之后我现在就跟他一个人联系。"然后就走了。我就不明白他这句话什么意思啊?后来有一次,我们从教室去实验室,一起走过去,等说完我俩讨论的话题后,他竟然跟我说“咱俩走的是不是太近了”我现在就不明白他对我到底是什么感觉???

    提问者:搜鹰网

共1个回答
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    你是喜欢他的,但你又不能够把握主动权,。而他可能也是喜欢你,只是性格上比较含蓄,转个弯儿跟你说,说你像某人;他的“靠太近”那句话可能说明他性格内向,他想开始,但又怕同学说这说那、怕老师问这问那,最后反映到家长那边,这样会很有压力的。如果你还在考大学的路上,那我觉得,这东西真的萌发得不是时候,别为了这若即若离的爱情而耽误了学业,醒醒吧~!!不过,也有人是学业与爱情同步上升的,那是少数。要不,你找个时间,鼓足勇气跟他好好谈谈,也未尝不可,沟通能够让双方都知道事情的真相。努力充实自己吧,别把时间浪费在不愿在自己身上花时间的人的身上。我说的仅是我个人想法,实际情况未必如此。你综合考虑吧,最后自己下一个决心,是拿起还是暂时放下,日后就不能怪别人怨自己啦,因为不管怎样,这都是自己捡的。还有问题就再问吧。