• 国有土地使用权证分户

    你好!我是2003年买的2手房,现在办土地使用证是不是要办成我所买人的名字然后才能过户到我的名下?如果是,那么分户要多少钱?过户又要多少钱呢?麻烦领导帮我解答一下。谢谢!(本块土地的出让费已于2001年交清了)

    土地证 土地 过户

    提问者:天使惹了我

共1个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    您所说的情况主持人暂未获悉,本网购房指南小组将会在1周时间内继续追踪回复。您可以在本网页下栏对应的“1周内回复”中查询。感谢关注!2010年8月7日追踪回复如下:据主持人了解目前西安市实行的是两证合一,即房产证和土地证合为房产证,土地证为取得土地使用权时必须办理的,并不办理到每户手上。在房产证上有关于土地权属等相关信息。所以目前产权证是拥有房屋产权的凭证,在取得产权证后才可以办理过户手续,土地证不用办理过户手续。土地证在当地国土资源局办理。感谢关注!