• 如何保证卖家的利益

    买家要办公金贷款,据说要先过户,这样的话会不会房子已过户,而后面的钱拿不到?

    贷款 房子 过户

    提问者:nadanest

共2个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    以免联合欺诈。
  • wittyman 丨Lv 3
    确实,对方只有拿到房子的产证才能抵押给银行贷款。所以要先过户,这是目前的程序。至于风险控制,主要是在 1.中介要正规,可靠。不要省中介费而找个不正规的,以免联合欺诈。 2.首付款要到帐。 3.银行贷款手续同时办理,才能办理过户。而且银行贷款的收款人应是你本人,而非贷款买房人,以免他们拿到房,又拿到钱而不给你们。