• 关于系统盘的问题

    请问购买联想笔记本电脑时商家赠送的配套系统光盘可以用来重装其他配置的组装电脑不?

    家电

    提问者:猪醒醒

共3个回答
  • 冰印 丨Lv 3
    联想的好像不行吧,只能装联想生产的电脑.
  • 牛角尖等你 丨Lv 3
    联想的系统盘是可以的!但现在有一些本本商家配套的系统盘都之限制本品牌的电脑!
  • 风在吹起 丨Lv 3
    你说的系统盘要是驱动的话,一般是不可以的,每台电脑的零件配置都不一样,不同的零件有不同的驱动,这个事要分别安装的,如果随意装的话,会导致零件不能正常工作甚至损坏如果是操作系统盘,那倒是可以使用,操作系统对于电脑来说只是一个软件,软件可以重复安装、修改、删除,所以,要分清你需要的是什么,要硬件驱动就装驱动程序,要操作系统就装windows,linux等等