• 律师你好我在法院拍卖了一套房子,怎样执行。

    我在法院依法成功拍卖了一套被告的房子,原告和被告是夫妻是离婚案件,现在被告强调自己一套房子说法院处理的违法,但法院认为一套房子不假,但是是和原告的共同财产所以不认可,并依法拍卖,并给我下了裁决书。我现在可以要求强制执行吗。

    共同财产 房子 拍卖房

    提问者:水蓝色的心

共1个回答
  • wzfzhh 丨Lv 4
    法院的理由是符合法律规定的,裁决书生效并且其内容规定的时间到期,对方不配合,就可以申请强制执行。