共3个回答
  • 我狠无泪 丨Lv 3
    你可以使用木子优品净化颗粒除甲醛,我之前用的木子优品净化颗粒,挺划算的,效果有保障的,很快家中甲醛污染就达标了。
  • 中文游侠 丨Lv 3
    我用了一款木子优品净化颗粒,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用木子优品净化颗粒,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。
  • zhdizzy 丨Lv 3
    更多室内图>>