• 商品房销售面积计算

    你好! 我买的房子在最端头(有山墙),销售商的实测面积比销售面积大1个平米,说是外墙外保温的厚度应计入销售面积。而我了解到国家规定的建筑面积计算规则中是不含此厚度的,请问房博士,那种算法对?请尽快回到我,谢谢!

    购房 商品房 实测面积 房子

    提问者:牧归唱晚

共1个回答
  • 天空之晴 丨Lv 0
    您好,现有的建筑面积测绘,采取水平投影方式计算面积(即横截面积),因此,建筑外墙保温墙的厚度,自然是包括在内的.