• 太原恒大绿洲二手房房价走势怎么样

    太原恒大绿洲二手房房价走势怎么样,有几房几厅,环境怎么样,大概多少钱一平方,交通方便吗 北京市

    房价 二手房

    提问者:凡星乐屋

共1个回答
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    太原恒大绿洲二手房平均价格: 8300 元/平方米。太原恒大绿洲最后20套房源售罄,支持一次性、分期、按揭(首付30%起)付款。工程进度:1-5期已交房,六期,七期施工中。太原恒大绿洲以“生态美宅”为定位,位于龙城浦东小店区,东倚大运路,交通地理位置优越,项目总面积逾千亩,地上总建筑面积近200万㎡,规划容纳万户的“超高绿化率”的高尚住区,是太原市场迄今为止开发速度最快的超大规模住区。恒大绿洲以“世界级皇家园林、国际级航母配套、满屋名牌9A精装”三大核心价值体系,铸就恢宏的欧陆皇家国际典范华宅,以6个超大内湖为轴心,规划3 0万㎡六大主题皇家湖景园林、超五星级豪华会所、17000㎡的多功能运动中心、11万㎡风情商业街、恒大电影城、国际双语幼儿园、恒大小学以及24小时星级管家式物业服务,让业主尽享便利而高贵的生活。