• 请问廉租房家庭有购买经济适用房的资格吗?

    我们家有五口人住在一间46.8的廉租房里,爸妈都没有退休工资,我结婚现在刚添了一个小孩,弟弟30岁了因为没有房子连女朋友都没有。我们都没有正式的工作,而且分到廉租房时说是因为爸妈没有退休费,在外面租了十几年的房子,实在困难才给分的廉租房。急!!!谢谢!

    经济适用房 租房 廉租房 房子

    提问者:家住金泉

共1个回答
  • 欧逸小罗 丨Lv 3
    去申请经济适用房的购买资格,按照你的形容,你家肯定够标准,新政策刚出来,现在是层层审批,批准下来的可以购买经济适用房,将来应该是摇号轮候购买,也就是资格虽然下来了,但什么时候能够买到不确定。