• 请问进行二手房交易时,办理完过户手续,更名后的房产证还没下来,此时全款交付卖方会有什么风险吗?

    请问进行二手房交易时,办理完过户手续,更名后的房产证还没下来,此时全款交付卖方会有什么风险吗?房地局接收过户手续时审件吗,还是过后再审?等房产证只是时间问题呢还是在等待审核?如果是等审核,出现问题会直接撤销过户吗?谢谢 什么样的情况下会出现等房产证的过程中出现不能过户导致资金风险呢? 问题补充:我说的是北京。房产证要20个工作日才下来,这只是个时间问题吗?20个工作日用来制证?没有审核审批程序了么?谢谢

    二手房 房产 房产证 交易

    提问者:最后的巴乔

共1个回答
  • 我是小达 丨Lv 4
    只要你一递件国土局受理了你的过户,那产权是没什么问题的拉。但是还有点风险就是水电煤气是在办理完产权过户后才过户给你的。要是他收到了全部楼款这时候他不过户给你的话你也拿他没办法,