• 怎样让微博通同步更新你所有的微博、SNS状态

    怎样让微博通同步更新你所有的微博、SNS状态

    提问者:不爱榴莲

共1个回答
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    微博通是一款基于API的多个微博、SNS同步更新工具,通过在该网站界面更新,后台会自动将消息通过API推送到每个微博、SNS网站上去。并可以实时抓取各个微博、SNS个最新状态信息。下面简单介绍一下使用方法工具登陆微博通网站步骤打开微博通主页绑定你的微博、SNS账号绑定之后的显示马上就可以往各大微博、SNS网站同步发布自己的信息了注意事项<依次按照对应账号和密码绑定即可