• 房屋租赁与财产分割

    我们租的房子是一个院子,是和我们签合同的一直住并管理房子的一个房产继承人签的(是二儿子),这房子是是签合同人母亲的财产,她去世后作为文革发放的房产,分别给了他母亲在台湾的父亲(现去世)和5个孩子,大儿子长期(20多年)没照管过房子,且已经是天津户口,二儿子(和我们签合同人)一直居住,出租并维修房子,大姐20年前离京,亦没参与房屋的管理,二姐一直居住并参与管理,5弟去世了,弟媳拿了钱改嫁了,并公证过不拥有房产了现在我们把房子整租下来并翻修完成开始营业了, 但今天大儿子起诉他们所有人,包括去世的爷爷,要求法院分割财产,拥有20M房产(1/6),请问我们的正常营业会不会因为这起诉讼受到影响另:我们签的合同里有所有没去世的人的签章,是二儿子手里拿着他们的签章和我们签的合同谢谢您,焦急等待您的消息并想请您做他们的代理律师

    整租 户口 租房 房屋

    提问者:wsjmdcl

共2个回答
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • yoyorave 丨Lv 5
    您正常营业会不会因为这起诉讼受到影响,取决于您签的租赁合同是否有效。从您介绍的情况,对您比较有利。详细情况可带资料当面咨询律师。