• 夫妻离婚,房产过户给子女,请问父母任何一方有权对子女是否出租房屋进行阻挠干扰码?

    夫妻双方已离婚,离婚协议上写的是“男方将房产过户给女方,但是两年之内必须由女方过户给女儿”(因为夫妻之间过户比父女之间过户便宜的多,于是只能先过户给女方,两年之内过户给女儿)女儿年满18周岁,具有独立民事行为能力现女方和女儿都决定将这个房屋出租请问男方有权利干涉吗?假如男方执意干涉怎么办呢?

    租房 房屋 房产 过户

    提问者:小二儿黑

共1个回答
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    既然房子已过户给女方则男方就不能再干涉。