• 提前解除租房合同并承担违约金,但房东不退剩余房租。

    想中途终止租房合同并承担违约金,但是房东执意不给我退还剩余的房租。合同书中说要是我提前终止合同,房东有权解除合同,扣除我的风险抵押金,这我认了,但是房东说合同中没有退租所以不给我剩余的房款,现在已经闹僵了,我准备起诉他,我能赢吗? 再有 因为我是提前告知他退房的,而且被告也是知道的,我有录音凭证证明他知道我是什么时候提出退房的,而且我是希望在月底之前解决了。如果我要是胜诉的话,可不可以让被告支付我的律师费,诉讼非,误工费吗?

    购房 违约金 租房 租房合同

    提问者:比你有型

共1个回答
  • ainin1999 丨Lv 0
    合同解除,承担违约金后,按照不当得利的原理。应当退还剩余租金。