共3个回答
  • 雨花石 丨Lv 4
    可以找全国直营的公司,签订终身质保合同,售后有保障。
  • 诚实的熊孩子 丨Lv 3
    有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!
  • wghvc 丨Lv 4
    北京室内环境监测中心隶属于北京京辽盛世商贸有限公司,是通过北京市工商行政管理局注册,经北京市质量技术监督局计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核授权,并通过北京市建委实验室备案的专业检测机构,经营业务范围包括:家庭装修室内空气检测和民用建筑工程室内环境污染物(甲醛、氨、苯、TVOC、氡)浓度检测、土壤中氡浓度检测以及环境噪声监测、建筑材料、保温节能、环境影响评价等项目的专业机构。 我中心技术力量雄厚,仪器设备先进,中心拥有实验面积400多平米,并拥有工程师及助理工程师以上职称数人及大量本科/硕士研究生从事实验操作,按照国家标准配备了各种检测仪器60多台(套),设立了气相色谱检测室、化学分析室和物理检测室等专项实验室。