• 如何查看路由器的IP地址

    我们办公室用的是金浪的路由器 输入192.168.1.1进入路由器在哪里能看到路由器IP地址 里面运行状态里有IP地址 网关什么乱七八糟的一堆 到底哪个才是路由器的IP地址啊

    提问者:烤糊的APPLE

共1个回答
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    192.168.1.1是路由器的默认地址运行状态你所看到的IP地址、网关、掩码都是路由器拨上网后获取的公网IP地址默认局域网IP就是192.168.1.1