• 房屋契证补办

    房屋契证丢失补办怎么个流程,是先要去契税大厅登记,然后登报声明挂失,拿报纸证明去补办,还是直接自己就可以先登报声明挂失,拿挂失证明去契税大厅补办 北京市

    房屋 契税

    提问者:不唱新歌

共5个回答
  • hao19 丨Lv 0
    拿身份证房产证去去契税大厅找工作人员,交钱,他们给你登报,等时间到了就可以补办了,
  • dingdanglele 丨Lv 4
    先登报挂失,再补办,补办需要交工本费10元。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    按现行补办契证要求,纳税人应持本人身份证原件(如委托他人代办,代办人身份证原件)、房屋所有权证、国有土地使用证向办理契证窗口(行政服务中心二楼)查出登记证号,带以上证件到市级以上报纸刊登遗失声明。遗失声明见报二个月后,本人再持身份证原件(如委托他人代办,代办人身份证原件)房屋所有权证、国有土地使用证及遗失声明(原件)等手续补办契证。
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    需要登报挂失,后才能补办
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    按照你说的这个流程办理即可。