• 蹲便水箱怎么看质量呢?

    佰胜卫浴快速发展,生产车间拥有先进的硬件设施,全自动生产大机器十余台,全自动小机器十余台,配有机器手的使用。配件车间采用流水线设备,降低员工的劳动体力和时间,对产品生产质量和速度大大提升。在印花上拥有电脑印花和先进的CD打印机,采用墨点式喷涂立体感十足,LED灯烘干,佰胜卫浴成为现代化大型卫浴的生产企业。 北京市

    卫浴

    提问者:纽森家族

共1个回答
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    1:蹲便器水箱的材质选择 现在最常见的蹲便器水箱材质就是陶瓷,但是也有一些是铸铁材质的。只不过铸铁材质的水箱价格比较高,其实它们的主要功能就是用来盛水,不会造成大压力与冲击力,也没有必要选择那种高品质的水箱。一般陶瓷的水箱就足够发挥超强的作用。而铸铁材质的水箱,其表面也是一层陶瓷,只不过内在是铸铁材质。这种水箱的质量好,结构精致。是高品质生活的选择。2:蹲便器水箱的选购 蹲便器水箱品牌多种多样,大家应该如何选择水箱呢?水箱有高水箱,低水箱之分,按照安装方式则可以分为壁挂式,坐箱式与隐藏式。大家可以根据自己的喜欢程度去选择水箱的样式与尺寸。小空间的卫生间选择小尺寸的水箱,或者是隐藏式的水箱,而大空间的卫生间没有局限性。 好的蹲便器离不开一款好的蹲便器水箱,所以说在选购时,除了注意到蹲便器的质量,还要考虑到蹲便器水箱的质量。