• 长沙三室俩厅装修要多少钱?找谁装修比较靠谱?

    装修

    提问者:xiaoweilai

共2个回答
  • 兰连月 丨Lv 4
    普通装修600元左右每平方,不包括家具家电的;中等装修1300元左右每平方;高档装修2000元以上每平方。
  • soray 丨Lv 4
    1、考虑好自己喜欢什么样的风格,是古典、现代、欧式、中式日式还是其他,这方面一号家居倒是挺多风格的。2、预算问题,考虑好自己想花多少钱装修,一般要有额外的费用支出,否则在关键阶段掉链子就悲剧了。当然一般类似在一号家居搞活动期间甚至也会出现支出少于预算的情况出现的。3、设计问题,其实现在很多公司都有自己的设计师,可以告诉他们自己的想法帮忙设计,当然也不可能白送,装修费和设计的费用也是需要一定支出的。