• 买了33层顶楼,麻烦说下好不好?利与弊?

    顶层

    提问者:大卫

共112个回答
  • 江大伟 经纪人
    看个人吧,萝卜白菜各有所爱。不过楼层高价格贵
  • 温志远 经纪人
    有好有坏,香港人会喜欢顶楼,顶天立地,风水佳。但对于内地人来讲,不喜欢顶楼,因为顶楼怕下雨漏水,冬天太冷,夏天太热。对于年轻人会比较喜欢顶楼,可以在露台上烧烤等
  • 陈增华 经纪人
    太高了,不接地气,容易引起高血压,心脏病。
  • 文兰 置业顾问
    现在的新房防水等方面都做的不错,之前很多人抵触顶层就是怕冬天冷夏天热,现在完全不必担心。顶层最大的优点就是景观好
  • 房天下网友 丨Lv 1
    我觉得的没有什么好不好的 自己喜欢就好
  • 张卫杰 经纪人
    顶楼的好处就是便宜,最大的坏处就是怕漏水
  • 罗新兰 经纪人
    顶楼有好有不好,不好的原因是怕晒,怕漏水。好的地方是视线比较好
  • 雷亮 经纪人
    不是很好 底层夏天很热 而且很容易漏水
  • 小顾静 丨Lv 2
    利:安静不被别人打扰。弊:漏水。
  • 叶伟侨 经纪人
    有利有弊 利 看景观好 不会太吵 弊就是万一电梯没电了呢