• 关于房产证上增加名字的问题

    我外婆家中原本只有一幢二层民房,后因为我母亲一直在外工作,把我托付在外公、外婆家中。为了考虑我今后的居住问题,二位老人跑了很多地方才申请到了在家门前空地再建一幢房子。到了大约是在03年的时候,我们这里老房拆迁,分配了新房。当时我母亲回家讨要房子,于是给了她一间大套,由于我当时还未成人,无法在房产证上加名,当时我外公本想替我先加名,但我母亲不准,所以这事就做罢,房产证上只有我母亲一人名字! 因为长期和母亲分居两地,她现又另有家庭,全都住在这套分配的新房里,为了以防万一,所以我想要在房产证上加上我自己的名字,但不知具体需要哪些材料以及流程是怎样的!

    民房 新房 房产证加名 房产

    提问者:gz-yingtin

共2个回答
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    你只能通过诉讼,打一个确权官司,确定你对房子的产权。可来电咨询。
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    你只能通过诉讼,打一个确权官司,确定你对房子的产权。可来电咨询。