• 宗申125太子型摩托车耗油多少?

    我买了一辆二手宗申125太子型摩托车,有八成新,它的耗油量我测试过,用93号的汽油跑40-42公里/公升,是不是耗油高了一点?如果换过新的化油器能不能好点?有用过同牌子摩托车的朋友帮忙参考参考。谢谢!

    提问者:疯林火山

共4个回答
  • 施特劳斯的小狗 丨Lv 4
    有点高了,我朋友是卖摩托车的,他说正常情况下,宗申125摩托车的百公里耗油量应该在2升以下。清洗一下化油器就可以了,不用换新的。
  • 逐月照君 丨Lv 3
    正常,2.5升/100KM。
  • 叶塞尼亚 丨Lv 3
    不高,很正常.再清洗一下化油器更好.
  • 我很看好你 丨Lv 7
    算有点高了,解决办法有几点,一,前后轮轴承加油润滑一下。二,看空气滤清器有没赌。三,换浓度低一点的机油。四,化油器进气螺母调松一点,进气大点面进油小点。五,排气门调全适一点,不要过紧,要不排气管会喷一定的汽油,这样做了会对你省油好一些了