共21个回答
  • ask4120383 丨Lv 4
    我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • h13333286434 丨Lv 3
    你可以先通过甲醛检测来看看甲醛污染程度到底是多少,这样就可一根据甲醛的污染程度来制定除甲醛的方法,大多除甲醛都会采用开窗通风、植物吸附、活性炭、空气净化器等这些都是可以清除甲醛的但是效果就不是很明显了,想要彻底的清除室内甲醛还是找相关的除甲醛机构,格绿环保专业除甲醛,格绿环保采用高效纳米技术清除室内、车、以及布艺上的甲醛是有显著的效果,想了解格绿环保请登录格绿威士网站进行查询。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • roye_li 丨Lv 7
    甲醛释放是一个缓慢的过程1、一定注意勤开窗、开门通风2、购置一台空气净化器,可以有效去除甲醛3、购买一些活性炭或竹炭分置在家居和房间各处4、购买几盆可以去甲醛的绿植5、请专业的去甲醛公司用茶叶,柚子叶净化新装修房子的室内空气。摆放室内植物,绿色植物白天可以吸收二氧化碳,放出氧气。
  • Looper 丨Lv 1
    入住前常通风,购买一些绿色植物可以净化空气。
  • soufunso1110343979 丨Lv 5
    开门窗通风,用去除甲醛的药水粉刷家具,在屋内摆绿植,柚子皮,屋当中放食用醋一小碗。等等
  • soufunlo527908 丨Lv 3
    一般可以放置绿萝,虎皮兰等,通风也很重要,如果有条件可以找除甲醛的公司给做一下检测,昇旺信成环保就不错
  • colorstone2 丨Lv 1
    现在出了个产品叫 甲醛裂解酶 又名 甲醛终结者,搞2片放家里就搞定了,方便简单
  • 一只鼎装潢 丨Lv 1
    买点植物放置,门窗敞开,或者安装一个保健净暖器
  • 菲凡老爸 丨Lv 1
    放点活性炭,盆栽,买个除甲醛的空调
  • 迷初 丨Lv 4
    如果是油漆,直接铲掉换大师漆或者晨阳水性漆,如果是衣柜地板,全部砸了重做,甲醛挥发十年没有任何办法不想中毒就砸,等甲醛降到一定程度买玛雅蓝,可以解决浮着的甲醛。