• 我有几个古币请大家看看每个大约值多钱 急

    1.光绪元宝 正面最上面写得奉天省造,中间两侧是制造日期,在光绪元宝中间不知道是个什么符号,下面是当制钱二十文;背面是条龙周围是字母英文

    提问者:脆饼干

共9个回答
  • 爱房小二 丨Lv 8
    有图就好给价了!到古董店问问,如果时代久价值就高.
  • lovetao4ever 丨Lv 3
    朋友,我真佩服你的财运,你应去古玩市场卖,一枚9544元左右
  • 小木勺 丨Lv 3
    从介绍看,除了第八枚价值50元左右,其它都普通,视品相2-10元不等。
  • 小称心 丨Lv 3
    这些可都是古董啊!你要把这些铜钱传下去,现在已经很值钱了。
  • sunny4moon 丨Lv 3
    有图就好给价了!看楼主介绍,大多数都是普品,如果品相好的话,价能高点!
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    你的这些铜币 多是普品, 价格都不高, 第三个你最好把照片发上来,才能确定 ,其他视品相不同, 价格多在3====30元。 不要失望啊
  • jianpenger 丨Lv 3
    图片都没一张,就敢下肯定答案啊。楼上的兄台真的这么有经验啊?楼主能否上传点图片看看啊。
  • 罗罗儿 丨Lv 3
    4500圆左右
  • 静水流深forever 丨Lv 3
    第一枚奉天光绪20文价格以新旧而论在50——100元第二枚湖南黄铜元20——50元第三枚应该是光绪宝广机制钱,2——5元第四枚应该是江南飞龙,价格1——5元第五枚广东飞龙,价格同第四枚。第六枚湖北六瓣花价格在1——5元。如果龙身特大,价格在10——50元。第七枚丙午中心直价格1——5元。第八枚大清奉字20文看年份,丁未年的30——100,已酉年的400——700。第九枚双旗价格在1——3元