共64个回答
  • soufun-p522947 丨Lv 4
    (1)方便程度,办理时间等上差不多。(2)商贷一般没有贷款上限或上限很高,借款人可以直接申请比较高的贷款金额,住房公积金贷款有上限控制,但高额度的贷款需求可以通过组合贷款方式解决。(3)商贷的贷款对象范围比较广,住房公积金贷款一般是住房公积金缴存人
  • 徐慧 置业顾问
    利率比商贷低,还款压力较商贷小
  • 潘远宝 置业顾问
    利率比较低。
  • 谢翠芳 经纪人
    你好,公积金贷款每月还款会低几百块,利息相对较少
  • 程龙 置业顾问
    利率低呗,农历十一月二十七日。天津地区晴(轻度污染)。最高温度2度,最低气温-5度。西北风3级转3-4级。
  • clp3700 丨Lv 1
    利率低、享受公司缴存公积金的福利、并且首付也可以更低
  • 张爱杰 经纪人
    1、购房时可以享受低息贷款,住房公积金贷款利率比商业银行住房贷款基准利率低约2个百分点; 2、使用住房公积金贷款购买住房时首付款最低可至2成; 3、住房公积金贷款利息可以抵减个人所得税; 4、住房公积金贷款还款方便,可选每月可自动还款,无需往返奔波; 5、住房公积金贷款提前还款无限制,无金额大小、还款次数限制,无违约金。
  • 覃亚雄 置业顾问
    会比商贷的利率要低,也就是省钱。
  • 陶虎13920841832 丨Lv 3
    就是利息少,还款压力轻松,就这两
  • 李慧 置业顾问
    公积金贷款最大的优势就是利率比商贷低,但是有贷款额度限制。