共6个回答
  • 李兆岳 经纪人
    购房 17091190710
  • 刘坤 经纪人
    从目前市场行情和经济形势来看,投资买房比投资股票更好,股票是虚的看不见的,而房子是实实在在存在的可以看得到的,而且房子不仅具有投资价值还有实用价值。从目前经济形势来看也是更利于抵偿行业的发张的,所以说投资需谨慎,股市有风险,更建议投资房产。
  • 小小二 丨Lv 7
    买房好。
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    房子手里存两三套就可以了
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    房子吧!起码可以看到物品,股市虚有的赔了什么也没有了
  • 房价别再涨 丨Lv 6
    建议买房,房子比股票保值。