共5个回答
  • 欧芝朗硅藻泥 丨Lv 2
    硅藻泥,虽有“泥”之名,却能变幻出各种新颖的装饰风格,创造出不同寻常的艺术装饰效果,凑近它,几乎闻不到任何异味。这是由于硅藻泥所含的硅藻土具有极强的吸附能力,其微细孔比木炭还要多出几千倍,能吸附甲醛、各种异味及水分。
  • 江南烟雨 丨Lv 5
    对于一个人来说最重要的是什么呢?当然是身体啊!健康是第一位的,没有了健康一切都是零,所以不管怎样做什么都要以健康为第一位,尤其是每天都要吃饭睡觉的家,使的用的都要健康五毒的,今天我就给大家介绍一个健康无毒的涂料油漆,就是以树脂为原料的乳胶漆。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 别等我说 丨Lv 5
    没有完全无害的,只有危害小的
  • 莫小北 丨Lv 6
    主要看涂料中VOC中的含量,一般来说VOC含量越低的涂料越环保
  • 艾米 丨Lv 5
    健康环保进口漆