共3个回答
  • ckf68113 丨Lv 2
    泥巴公社装饰装修服务到家,能够满足客户要求。
  • bb26wu 丨Lv 3
    盾嘛网上有的我看在的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 点点心灯 丨Lv 1
    LZ你好,泥巴公社是湖南苹果装饰集团旗下的新品牌,旗下品牌还有柠檬树装饰、米兰国际设计会所,都是不错的装饰品牌。湖南苹果装饰是湖南唯一一家连续三年赢得工程质量标杆的装饰公司,美的装饰连续两年,想必泥巴公社的工程质量也不会差,现在由于竞争压力大,所以市场分工越来越细化,从而产生专门针对于老房翻新,局部改造和精装房升级的公司,这也是应运而生的,泥巴公社去年年底就开始试营业了,好像3月10号正式开业,你开业去那里了解了解不就知道怎么样了....望采纳!谢谢...