• 北京那有做菌类菜特别好的地方

    如题

    提问者:追風小妖

共2个回答
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    菌类火锅?大成路有个天颐隆火锅,就是做菌类火锅的,味道不错
  • happy4meatball 丨Lv 4
    在北京首图这边船舶重工酒店旁边开了一个菌类火锅店,叫宏锦记。新开的,在别的城市开了8家了,火的不得了。 滇菌府 地址: 海淀区阜成路甲28号新知大厦一层西侧 人均价位: 35 电话: 010-68728638 崇文门附近台基厂十字路口西南角,野山菌蘑菇宴,火锅,菌汤锅的汤特别好喝