• 成都一号家居网怎么样,口碑好吗?

    家居

    提问者:落地成墨

共3个回答
  • passport8138569127 丨Lv 1
    之前我有朋友在一号家居网装修的,他说还不错,因为我也要拿房了,所以也推荐我去他们公司装修,毕竟大公司有保障,我也马上装修,优先考虑他们家
  • wap3555072420 丨Lv 1
    工长态度及其恶劣,差点把我同学关系搞僵了,这个是非常严重的问题!
  • icetiger_qq 丨Lv 1
    垃圾的很 做之前说20天能做完 交钱后一天推一天 一周推一周 2个月了还没完 草 都只会推卸责任 没一个人说话算数的