共38个回答
  • 徐壮 经纪人
    名下有三套房是不可以公积金贷款的。二套房才可以的。可以卖掉一套或者先转调一套。或者手下的二套房都还清用商贷。
  • 刘正根 经纪人
    长沙市内购房的市民,省市公积金,仅限制使用2次。 购买第三套房的房贷,不能使用公积金贷款。 只能一次性付全款交易。
  • Helen 丨Lv 2
    公积金最多只能贷两套。第三套暂时无法用到公积金
  • 赵志刚 置业顾问
    不可以,公积金认房又认贷款,你这种情况不好公积金贷款的!
  • 上国阙王莹 丨Lv 5
    公积金没用过,买房就可以用的了,第三套你也没资格买呀
  • 冯荧荧 经纪人
    不能,第三套公积金巨贷,所以不能我
  • 置业主管言丽 丨Lv 3
    您之前的房子用公积金贷过款吗,还清了吗,如果您前两套用的都是公积金贷款,那您第三套就不能用了,如果您第一套是商贷,第二套是公积金且都还清了,那么这套可以用!
  • 刘帆华 置业顾问
    不能 名下有两套或以上就用不了
  • 汪笑笑 置业顾问
    为了使真正需要房子的人得到国家补助,其利率较低,但公积金认房又认贷,条件苛刻,房屋套数>=2时不能利用
  • 马波 经纪人
    根据个人住房公积金贷款新政,对购买第三套及以上住房停止发放个人住房公积金贷款