共3个回答
  • 潘浦龙 置业顾问
    一.异地户口离职时可以全额提取公积金, 异地户口离职时可以全额提取公积金, 离职时提取公积金需要带以下资料: 1.离职证明 2.住房公积金提取申请单(需加盖公司公章) 3.身份证 4.公积金转入的银行账户--存折或卡
  • 栀子花开啊开 丨Lv 5
    新的公积金系统之后第一次提取:房产证原件复印件(没有房产证的拿商品房买卖合同);银行按揭合同原件复印件;购房发票原件复印件(房价全额的发票哦~~~);身份证原件复印件(两份复印件);银行公积金提取申请单(要有单位盖章或者银行盖章),一共三联!公积金对账薄可要可不要,那个没用的。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    很多资料了,