• 南京个人的住房公积金能不能找机构代缴?

    公积金

    提问者:灰太狼他爹

共6个回答
  • passport8395084917 丨Lv 1
    可以的,南京德创人才 正规人力资源公司 还可以为你的贷款提供 公积金缴费方案
  • zww13022556619 丨Lv 1
    你也可以直接找我代理的 13404146345 张
  • 小时候 丨Lv 0
    南京聚才人力代缴社保公积金13404146345张
  • my6688cn 丨Lv 0
    可以找机构代缴
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    当然可以找机构代缴啊, 其实就是挂靠一个缴公积金的单位,我朋友的公积金就是找南京瑞迈那边代缴的,每个月自己出费用,贷款买房什么的,比较方便。
  • 雅典风云 丨Lv 4
    个人是不能自己缴住房公积金的,所以如果公司不给缴纳,也可以找机构代缴,我当初找的是南京瑞迈公司,专业的人力资源公司,收费不贵,缴纳的也比较及时。