• 本人要更换防盗门锁芯,请专业人士给予解答

    买什么样的锁芯,什么牌子,买锁芯注意事项,买什么级别的锁芯能够防开锁、不容易被破坏、然后价位是怎么样的。 北京市

    门窗

    提问者:zhuin56383899

共4个回答
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    先要看准锁的型号尺寸买c级锁芯。找有保障的市场换。或者是坐等小区上门的,一般都有对口的呀,贵府在哪呀???
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    还是找防盗门厂家咨询后在选择更换
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    锁芯的位置不一样,需要注意。此外一定要买超B级或者C级锁,就是钥匙有两条弯曲沟槽的那种,不容易被小偷撬开。价格从几十元到上百元都有。
  • 玩童王 丨Lv 2
    先要看准锁的型号尺寸买c级锁芯在80元左右