共19个回答
  • yu861232 丨Lv 2
    小产权不能出售,不被认可
  • gu7878 丨Lv 4
    随时随地买卖
  • clp3700 丨Lv 1
    小产权房不是正规的商品房、不受房管局相关制度条约管制,买卖均属于个人行为,只要小产权证下来了我觉得就应该可以过户了吧
  • 陶虎13920841832 丨Lv 3
    你买的不是小产权,小产权是不能交易的!
  • 曹玉超 经纪人
    正常来说小产权房屋需要正常入住后五年才可以交易
  • newhouse1021546708 丨Lv 5
    请分清楚小产权房的概念好么
  • 路丹 经纪人
    小产权房没有房产证不好过户,不是一般人愿意买的
  • newhouse822771888 丨Lv 2
    只能卖给认可这种产权性质的人,没有具体时间
  • 赵宏强 经纪人
    拿到房本就可以出售,可以过户,其中过户周期由我们经纪人操作的话大概4个月,如果是业主和客户自行成交的话。加上办理后期周期大概要1年多!
  • 罗钦 经纪人
    可以卖给本地人,但过不了户口