共36个回答
  • 李_华 丨Lv 4
    公积金贷款与非公积金贷款的区别如下: 1、购房时公积金贷款可以享受低息贷款,住房公积金贷款利率比商业银行住房贷款基准利率低约2个百分点; 2015年5月11日调整的,公积金贷款利率五年以下(含五年)是3.25%,五年以上的是3.75%。商业贷款的利率:一年以内的是5.1%,一年至五年的是5.5%,五年以上的是5.65%。 2、使用住房公积金贷款购买住房时首付款最低可至2成; 3、住房公积金贷款利息可以抵减个人所得税; 4、住房公积金贷款还款方便,可选每月可自动还款; 5、住房公积金贷款提前还款无限制,无金额大小、还款次数限制,无违约金。
  • 尚琴 经纪人
    主要是利率的区别了,也就是同样的金额贷款同样的年限,但是利息要低很多
  • 严芳 置业顾问
    有利率的区别和首付区别,公积金贷款首付2成,银行2.5成,利率银行4.9%,公积金3.25%,
  • 潘红梅 经纪人
    住房公积金首付才20%,没有住房公积金就只能用商贷,首付付25%,而且利率也比商贷低!
  • 裘平安 置业顾问
    公积金贷款就是贷款的利息变少了嘛,没有公积金就是商业贷款,商业贷款利息要比公积金高嘛,就是这个样子
  • newhouse822771888 丨Lv 2
    一个商贷,一个公积金,利率不一样!!!!!!!!
  • 周国辉 经纪人
    区别就是月供多少的问题,因为公积金贷款利率低
  • 张莎 经纪人
    用公积金贷款利率会比较低,也就是利息可以少很多。
  • 张映 丨Lv 5
    现在贷款方式就公积金和商贷,比如贷款30万,商贷比公积金每月多还200多的利息
  • 么明娜 经纪人
    有住房公积金的贷款首付可以少交一点,月供比商代的要合适