共2个回答
  • 我想找个地方静静 丨Lv 0
    对于酒店大厅窗帘的价格一般需要看你的选择,因为窗帘的款式很多,价格方面也不大一样,还有就是你所在的地域和面料的质量的不同也会直接影响窗帘的价格,对于具体的价格的话,你可以去上海慕丝窗帘这家公司去咨询一下,可以向他们说说你的要求以及希望的目标,他们会给你相对应的答复的。
  • 张张5 丨Lv 3
    衫衫家纺 专业定做酒店会馆大厅高档窗帘 扇形帘 罗马帘 145元霞飞 纯色加厚亚麻棉麻遮光窗帘布料定制成品 客厅卧室酒店大厅窗帘 189元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主