• 问一下东北哪里有卖蓝润硅藻纯的?

    提问者:面包的耳朵

共2个回答
  • 我很沉没 丨Lv 0
    除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。青岛宜家阳光环保技术有限公司生产的馨品除甲醛套装就是其中之一吼吼
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    看来楼主也是被空气清新剂这些东西伤过啊,我也是,哎,就不一 一说了,伤心呐,香味太大了老是感觉呛鼻子,而且后来做了一次测试跟之前一模一样根本没变化,当时光图便宜觉得也不贵就买了,果然便宜没好货啊,后来楼上从我家门口走当时因为开着门人就问香味怎么这么大,我就把这事说了,人家给我推荐了一款叫贝爱家硅藻纯的东西,他说他家就买的用了一个月甲醛就降到了0.1合格了,我就死马当成活马医买了几箱试了一下,虽然价格上是贵了一点,不过货一到一看人家那包装就不一样,这不我用了一个月零差不错一个星期吧,昨天刚去测得,完全可以住了,并且一点怪味也没有,真的是挺不错的。