• 硅藻纯十大品牌排行榜

    提问者:墨墨豆包

共21个回答
  • 万州菜鸟 丨Lv 1
    我们家用的也是蓝(兰)润的硅藻纯,用了2箱,几天就没有味道了,效果不错
  • 师范生撒 丨Lv 0
    蓝(兰)润硅藻纯效果很好,自家用的
  • 悄然的走了 丨Lv 0
    我们用的是蓝1润,大品牌,值得信赖
  • 江川5151 丨Lv 1
    用过, 绿松硅藻纯效果挺不错的, 价格也不高, 大家可以试试
  • passport4109858769 丨Lv 1
    我家用的也是竹海女神硅藻纯,在建材市场买的,98一公斤,不过听说在天猫也有得卖,竹海女神的硅藻纯主要是真的新房装修的除醛和车用。
  • wnewhous628666438 丨Lv 1
    硅藻纯的十大品牌有 竹海女神,椰之净,云泉,必然美。。。。。。 我家用的竹海女神的硅藻泥,效果很强悍。
  • 蓝色 丨Lv 0
    绿松硅藻纯 还可以, 是同事用后介绍我用的。
  • 可乐养鱼 丨Lv 0
    您可以用一下百纳纯,装修师傅推荐的,当初我们家装修好房子甲醛超标,师傅推荐的这个。效果还不错,您可以试试。希望可以帮到您
  • 小说回归 丨Lv 0
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 地下成与勇士 丨Lv 2
    蓝1润硅藻纯、梅林、美克美家等